Особое мнение

Большаков Алексей
Не  знаю,  как  нынче,  но,  думаю,  есть
В  глухих  отдалённых  селениях,
Как  мера  защиты,  а  вовсе  не  месть,
Шкур  волчьих  охранное  бдение.

Вокруг  поселения  ставят  шесты
Со  шкурами  волков  застреленных.
Им,  местным,  привычно,  а  волки,  как  ты,
Имеют  особое  мнение.

И  в  эту  деревню  уже  не  идут,
Повыв  о  собратьях  в  околице.
Жестоко.  Но,  в  общем,  надёжный  редут.
И  много  не  нужно  охотиться.

Расслабься.  Проехали.  Тут  всё  смешней.
Иду  на  страничку  «нетленную».
А  там  -  моё  имя  распятой  клешнёй.
Повыл.  И  -  ни  шагу  в  деревню  ту.

Папка 8-11 - стихотворение - 12