Музыка

Андрей Михайлович Манылюк
Под их ногами лед не таял, нет!
Он закипал, шагая в пар из тверди,
Над ними плыл Шопен и вился Верди
И темой новой каждый веял след.
Нева, впадая в Рейн или Москву
Мосты для поцелуев им смыкала,
И город Мариинку вёл в Ла Скала,
Семью лишь нотами лаская красоту!