Танец живота

Даниил Олегович Сорокин
А всё же видимо не зря
сидели год Вы на диете!
Я, меньше, чем с полпузыря
Ваш стан за столиком приметил

и как рентгеновским лучом
Вас просветил горящим взором.
Хотите нежных слов ещё?
прошу ко мне, таксомотором!

Ах, знаю, знаю, Вы – не «та»,
Вы не из «тех», мол, не «такая»!
но я на танец живота
Вас приглашаю, потакая
томленью тела и души.
Ух, до чего ж Вы хороши!
К себе Вас в гости приглашу,
и, как лекарство пропишу…

Неважно: к худу ли, к добру,
я мотивирован к поступку.
Вас тянет к норке иль к бобру?
я, в данном случае, про шубку.

Тут никаких сомнений нет,
что Вы – моя Шехерезада!
Так презентуйте ж мне билет
на рай CВ к вокзалу ада!

Ах, этот танец живота:
животный гимн, пропетый страстью!
о, запах «Орбит» изо рта,
и сердце, бьющееся к счастью!
Мечта, счета и нищета:
всё – суета, тщетой тщета!
Есть только Танец Живота,
а Вы: «Как можно-с? я, не та...»