Родившись с мартовским лучом...

Пастухова Людмила
                Ко дню рождения Надежды Юрченко
        ПЕСНЯ

Родившись с мартовским лучом,
Была ты названа Надеждой
И, окружённая теплом,
В себя впитала воздух вешний.

Вот потому глаза твои
Своим сияньем согревают,
А в сердце столько звёзд любви,
Что всё оно от них сверкает.

И злые вьюги не страшны,
Когда со мною ты, Надежда.
Тепла твоей большой души
Хватает всем дарить надежду.

10 марта 2010