Вниманью вашему так рада!

Марина Попенова
ВНИМАНЬЮ ВАШЕМУ ТАК РАДА!
Большое спасибо всем друзьям и подругам за поздравления  к 8 Марта!

Вниманью  вашему так рада
Спасибо сердцем и душой,
Цветов букеты, как награда –
Источник радости большой!

И пусть букеты виртуальны,
Чудесен вид их, аромат!
И наши встречи не случайны
В инете много лет назад.

Желаю искренне вам тоже
Здоровья, счастья, вдохновенья!
Пускай во всём вам Бог поможет
Дарует радость и веселье!

2016 г.