Жалкая потеря

Александр Борисович Новиков
Так тяжело,если друг или близкий,
Оставит в беде,когда помощи ждёшь
Если поступит так подло и низко,-
Его ты не вспомнишь, и дальше пойдёшь?


Непотеряемся с дружбою старой,
Воспоминания вечные с ней,
Но часто судьба нам наносит удары,
И от друзей они вдвое болней.

Всякие беды могут случится,
Но если вдруг предали ваши друзья,-
Вырви из сердца эту страницу,
Поверь мне,что больше им верить нельзя!