Неземною красотой...

Магомед Алиев
Неземною красотой,
Одарил её Всевышний,
Фантастической душой,
Наградил её Всевышний.

Как зовут тебя, принцесса?
А в ответ одно лишь слово,
Слово ценное, родное,
Неповторимое, простое...