Размолвка

Воин Амбера
Размолвка.
(недавней переписке с Поэтессой 13)

Мое терпение чуть-чуть не дало трещину.
Успел опомниться - едва-едва.
Я не могу обидеться на женщину.
Пускай она, чертовски, не права.

Ах, право, как  мила,- бросая ложкою
в меня какашки, добавляя грусть.
Вот - дал бы я по попке ей ладошкою.
Жаль, для обоих нас, - не дотянусь.