Теперь ты мой

Рафиноза Чакалиди
Я вижу ,как ко мне ты изменился,
Теперь совсем другой , и ласковый такой.
В меня неуж-то  вправду ты влюбился
И для тебя я стала той , одной.

И очень рада я такому изменению,
Могу быть багодарна ей , другой,
Что помогла стереть  воспоминания
О тех годах, когда она была с тобой.

Быть может временами возвращался
В то прошлое студенческих времён,
И воспоминаниями теми наслаждался.
Твоих тогда не понимала перемен.

Ведь чувствовала я тогда , что кто-то
Меж нами есть , желаешь ты её.
И ревностное сердце, будто,
Готово было выпрыгнуть моё.

Тогда я спрашивала часто,
Что любишь меня или нет?
Ты отвечал совсем невнятно,
Прямого  "да"  не слышала в ответ.

Теперь же ты так изменился,
Что любишь часто повторяешь мне,
И не понимал тогда , и ошибался.
Никак не можешь ты простить себе.

В меня, в жену, влюбился без сомненья,
А раньше не было такого ведь с тобой.
Я замечаю эти изменения
И понимаю , что теперь ты мой.