Я так тебя люблю...

Лана Мурр
Усталые глаза закрылись словно двери,
Морщинки тут и там, я не хочу им верить.
Морщинки - это так, всего лишь паутинки,
Ты их смахни рукой и раствори в улыбке.

Ты дышишь так легко, как будто бы ребенок.
Ты где то далеко и сон твой будет долог.
Ты спи, ты отдыхай, мешать тебе не буду,
Я радом полежу, тревоги все забуду.

А утром первая увижу как проснешься,
Смахнешь с ресничек сон и солнцу улыбнешься,
И теплую рукой моей щеки коснешься,
Я улыбнусь тебе, а ты мне улыбнешься.

Мы нежностью своей наполним это утро,
Я так тебя люблю ….
И ты меня, как будто… ©