Знание

Артур Айдинян
На полках старинные книги,
В мире им копий нет.
Колонны уже седые,
В охране стоят сотни лет.

Над призрачным небом зала,
Мудрец восхищался в ответ,
На знания, что пока
Не могут открыть свой секрет.