ненавижу

Пленница Дьявола
Однажды спросишь по телефону:
-Ты любишь меня?-Я тебя ненавижу!!!
Ненавижу, что с тобой мы знакомы,
И что захотел узнать меня ближе,

Я открываю глаза и ненавижу тебя,
За то, что отвыкать никак не хочу,
За то, что в постели я снова одна,
И не могу прижаться к твоему плечу.

Ненавижу за то, что всё ещё помню,
Наше отражение во всех зеркалах,
Ненавижу, что скучаю по ладоням,
Вечно путавшимся в моих волосах.

Ненавижу вместе проведенные дни,
И улицы, бывали мы на которых,
Остальные чувства спрячу внутри,
Теперь лишь ненависть и игноры.