Знаешь, а мы встречались с тобой

Дёмина Татьяна Александровна
Знаешь, а мы встречались с тобой.
Я любил тебя все эти годы,
И сейчас продолжаю любить.
Ты единственный человек,
Который всегда поддерживал меня.

Знаешь, а мы встречались с тобой.
Хотя ты этого, и не знала.
Ты многого не знала,
Что происходила между нами.

Знаешь, а мы встречались с тобой.
Все эти долгие годы,
Пока ты создавала семью.
Я все ждал и верил.

Знаешь, а мы встречались с тобой.
Когда отдавая тебя ему,
Я думал, что это сон.
Я верил, что вместе вы не будите.

«Знаешь, а мы встречались с тобой».
Мысли путались в голове,
Листья, кружась на землю ложатся.
Толи маленький дождь,
Толи слезы текут по щекам.
Тихо цветы на могилу ложа,
Сочувствующим взглядом сказал он.