Вас

Дёмина Татьяна Александровна
Я устала носить розовые очки.
Я устала любить Вас.
Вас забыть хочу я.
Сорвать повязку с глаз.
Открыть сердце для другого.
Прошу я Вас исправьтесь.
Пока возможность есть,
Пока еще люблю я Вас.