Мужчина рода славного

Лада Сварожич
Ты тот, к кому не надо опускаться
Являешь  сам  ты духа   высоту
С женщиною не привык сражаться
А по достоинству оценишь красоту

Ты тот, кто  знает всё, как надо
Не любишь дел и слов пустых
Несёшь  в себе ты  завязь лада
В поступках славных и простых

Невидимою  нитью прочно связан
С божественным началом мира и земли
Ты всем  навечно честию  обязан
Нести достоинство и свет любви!