***

Дёмина Татьяна Александровна
Тихий стон души мой,
Слышится в ночи.
Скрежет сердце моего,
В комнате стоит.
Мир стал для меня,
Бессмысленностью.
Крик безмолвия стоит,
Просится наружу.
Я устала быть одна,
Брошенной судьбой.
Ты прости меня, родная.
Не скребись в нутрии душа,
День настанет вновь.
Вновь с утра,
Запоют колокола,
И возможно,
Смилиться судьба.