Возвращайся, обрекая меня на гибель

Сергей Кэмп
Возвращайся, обрекая меня на гибель,
Сквозь воспоминания смутно проглянет ликование.
Я потеряюсь в руки изящном изгибе,
Узнав, пророчества роковое толкование.

Розы на столе стоять будут вечность,
В них переселюсь и буду смотреть, как ты красива.
Это и будет моя бесконечность,
Идеальная любовь, исключающая пошлые перспективы...