Плохой из меня рассказчик

Амма Хэстер
Не играйте в войну дети ,
Два часа до весны -знайте .
Все плетут и плетут сети,
Убиенных вспоминайте .

Вот берёзка -любовь моя ранняя.
Мама - твой день рожденье на праздник!
И в душе моей воспоминания ,
Но плохой из меня рассказчик.

Позвонила и номер вспомнила ,
Значит дорог -любимый ,родной.
Я глаза на всю жизнь запомнила ,
Они грустные со слезой.