Ты вошла в моё сердце...

Игорь Андреев Енисейский
                Ты вошла в моё сердце без стука, тайком,
                Я не видел, как ты заходила
                В отворённые двери шальным сквозняком
                Пробралась, и меня простудила,

                Простудила мне душу, больную насквозь,
                И она всё сильнее болеет
                От того, что опять ничего не сбылось,
                И надежда, как свечечка тлеет

                И пускай не сбывается эта мечта,
                На яву мы не вместе с тобою,
                Но мои, подчинённые сердцу уста,
                Шепчут имя, до слёз дорогое!