Изложил, как захотел

Евгений Дурных
Если хочешь быть нормальным –
Никого не унижай,               
Если хочешь быть лояльным –   
Никого не обижай.               

Всё тактично по проблеме      
Изложил, как захотел,             
Может быть, по этой теме      
Я кого-нибудь «задел»?!             

Коли так, то я доволен,            
Что «достал» стихом того,      
Кто поступками фриволен*,   
И не верит в божество.            

08.03.2016 г.

*Фривольный - не вполне пристойный, легкомысленный. (Толковый словарь Ефремовой Т.Ф.)

Картинка из сети Интернет.