В иллюзиях красоты

Марина Леонтьевна
Спешим...без тормоза и меры,
Туда блаженны...где мечты...
Решая...в жизни сложные примеры,
К иллюзиям стремимся...красоты.

Одно мгновенье...встречи глаз
и пара...неприметных фраз...
Кафе...и столик на двоих...
Таких чужих...таких родных.

И мир застыл...в сияньи глаз,
Того...что дорог...как алмаз.
И нет на свете...большей красоты,
Во взгляде этом...столько доброты.