Я с тобой... я без тебя

Оксана Заварихина
На самом деле мне очень плохо,
по сердцу молотом бьёт тоска.
Я ощущаю себя одинокой,
я с тобой, я без тебя.
Но я же сильная особа,
и понимаю не зря одна.
Любовь моя к тебе так глубока,
я с тобой, и я твоя.
На меня нападает не настроенье,
обнимать одеяло теперь всегда.
Я буду очень верить,
что когда-то проснусь
на груди у тебя...теперь навсегда.