Тексто

Юрий Рыдкин
Оргазм воскресает забытое,
человек кончает от бессмертия.

”…маклая выжится и здорово энает
мы тоже симимся а это не в тулину
бо промирада агатует и манает
тра бо лу у ри ка по вы хо ду в до ли ну

сосёт меня,
косу забросив в косвенность,
а там война,
как репку, тянет подлинность…
открыл глаза
во время поцелуя,
а там глаза
во время поцелуя…


МЕСТО ДЛЯ ФОТО


продукт пинг-понга между фобией и Фабиан,
подобье шарика, в котором есть которое,
оно велит столкнуться выношенным армиям,
когда подзорное внедряется в позорное


МЕСТО ПЕЧАТИ


если нехватка тела,
душит избыток жизни;
самое время смело
мне послужить Отчизне!


МЕСТО МЕСТА


«ПСР,
и я, твоё постмодернистское ничтожество,
шукаю стык в глухонемом итоге взрыва,
где шанс обняться аннексировало множество,
и вражьим воздухом разношена вагина
парашюта;
фантом беременности твой
мне вышел боком,
и я с баулом за спиной
лечу под Богом
рожать нехватку
и ставить латку
из подножного грунта,
из бубонного бунта…» –
бормочет во сне
сосед по госпиталю,
а я записываю))),
а ты читаешь)))


МЕСТО!


а я в гробу лежу настолько сексуальнее,
что дезертиры мне завидуют, склоняясь
над невозможностью продолжить убегание
туда, откуда хороню их, не прощаясь

прынамсі так сабе канцоўка ў сэнсе сэнсу
якога мала не таму што дзесьці болей
а па прычыне недахопу ці то дэнсу
ці нараджэння без нарады і без болю…”