Лимерики... ирландские частушки-36

Инна Маричева
На блины пригласила Матрёна,
Как бульдозер пышнА и ядрёна!
Может-быть под блиночки
Проведу я с ней ночку,
А чего! Пропадать что ль гормонам!

В марте женщин тепло поздравляем,
За прекрасный их пол наливаем,
А потом, в "хлам" нажрАты
Доползаем до хаты,
Что б бухать вновь без меры и края!

Ко мне гости вчера приходили
Да оглоблей меня отходили.
Говорили - придУрка
Увела, мол, у Нюрки...
И стыда, мол, ни грамма на "рыле"

Я на рынок пошёл за петрушкой,
Повстречался с соседкой Марфушкой
В тот же миг про петрушку
Позабыли с Марфушкой,
Примостившись на тихой опушке!

              "Рыло" - лицо (нар)