***

Светлана Ракевич
Просто надо ждать.
Надо жить и говорить
И словно плакать о себе.
Ведь небо под которым ты будешь жить
Судьбой наделено тебе.

У огня погреешь руки ты свои.
И расскажешь всем о том
Как не сбылись все, все твои мечты.
И сгорел родной твой дом.

А трава колышет волосы твои
Звезды на небе горят
Вспомнишь ты свои, все свои грехи
И люди все тебе простят.

Поцелуешь взглядом небо вдалеке
И попросишь там тепла
Пронесется ветер по твоей руке и сгорит дотла душа

И теперь ты понял, что родной твой дом
Это Родина твоя
И уже не сможешь ты забыть о нем
Точно также как и я.