Открыв мне двери, ты сказала...

Игорь Андреев Енисейский
                Открыв мне двери, ты сказала:
                "Тебя я больше не люблю!
                Ты зарабатываешь мало,
                Как неудачник, по рублю!

                А я всё бредила о шубе,
                О том, что мы возьмём кредит...
                Надеюсь, мне сегодня в клубе,
                С любовью новой подфартит!!!"