Письмо к тебе

Лана Мурр
Снег утонет в грязных лужах,
Будто бы в слезах моих.
Они грязные от туши, мне еще больней от них.
Они капают бесстыдно на мое письмо к тебе.

Боже мой, как им не стыдно выдавать меня тебе?

Они все тебе расскажут, о чем я не расскажу,
Они тайны все раскроют, о которых я молчу.
Они будут звать на помощь, они будут умолять,
Только ты, если захочешь, сможешь смысл их понять.©