***

Светлана Ракевич
Большой город
Вокруг суета
Непонятные звезды
Смотрят сюда

Уносят ветра
Далеко-далеко
Неясные мысли
Это так нелегко

Ветер закружит
Небо закроет
И опять тишина
Никто не волнует

Яркие звезды
И город весь наш
Хрупкие слезы
мы всем им окажем!

Кто-то проходит
И тишина снова
Мысли уносит
Но мы не готовы

Бросим вдогонку
Молнии стон
Услышим: «Подонки!»
Это был он
2001 г.