В боли нет ничего

Мария Шелухина
В боли нет ничего, кроме боли
Так стряхни с себя лишнего флёр.
Пусть слова позабывшейся роли,
Боль диктует нам, словно суфлёр.

Пусть подсказки её стирают,
С наших лиц напускного грим.
Мы впервые правдиво сыграем,
И от лжи себя заговорим.

В боли нет ничего, кроме боли,
Так скажи мне, где больше болит?
Сколько вместе мы перебороли,
И как много еще предстоит...