***

Дарья Матюшина
Я сегодня рыдала и видела,
Как спускается счастье с небес.
Солнце скрылось в своей обители
С серым небом на перевес.

Я сижу одна в этой комнате
И смотрю самый лучший концерт.
Вы меня вот такой запомните,
Когда будет до счастья билет.

И мне кажется, что я знакома
С этим всем уже много лет.
В этих песнях я будто дома,
В этих песнях особый свет.

Я смотрю, чуть дыша, и я чувствую,
Чем и как мое сердце живет.
Эти люди - мое напутствие,
Что меня от всего бережет.

Сердце сладко и томно сжимается,
Когда знаешь, что Better than love.
Этим чувством оно наслаждается,
Громко Miracle прокричав.

Я в Surrender пальто этим утром,
А в наушниках снова Wings.
Из вагона трамвая хмуро
На нас смотрят десятки лиц.

Я сегодня опять заплакала,
Улыбаясь словам души.
И я знаю, что этой радости
Меня вряд ли тоска лишит.

День закончился, снова холодно.
Unspoken опять в репит.
Пусть с годами растет и полнится
То, что крепко меня хранит.

И любовью лишь этой жива я
В этот тусклый период свой.
Только с этой простой грандиозностью
Обретаю я сладкий покой.