С менталитетом верного Трезора

Борис Кочегаров
С менталитетом верного Трезора
Нам не уйти от рабского позора.

Вопрос шекспировский
             нам быть или не быть?
Всегда мы получаем то, что сеем.
Посеяно Трезором:
             Если псов не бить,
То все мы псы в неделю разопсеем.

март 2008