Мечта о любви

Игорь Андреев Енисейский
                В одном тумане мы с тобой, в одном тумане,
                Парим на крыльях упоительной весны!
                Не на обмане всё у нас, не на обмане,
                Парим и смотрим удивительные сны

                А до тебя всё было горько и нелепо,
                И лунный свет, как бритвой, резал по душе
                Но лишь с тобою, будто солнечное лето,
                Я весь цвету, не будет холода уже!
               
                Как хорошо нам вместе быть и днём и ночью,
                Пусть звёзды падают, желанья загадай,
                Я разорву все беды и проблемы в клочья,
                И сохраню любой ценой совместный рай!

                И будет счастье нас кружить, и не устанет,
                У очага, где для двоих цветные сны
                В одном тумане мы с тобой, в одном дурмане,
                Парим на крыльях упоительной весны!