Мысль, в нас живущая...

Бессонный Ангел
   Мысль, в нас живущая,
   Прорвётся в мир однажды.
   И выйдем мы, переступив порог,
   В жизнь, где есть свет,
   Где так же мыслит каждый,
   И нас с высот небес читает Бог.
                2016 г.