Вечер над Балтийском

Владимир Мурзин
Музыка Лариса Мерзлякова,
Аранжировка Галина Дмитриева
Поет Светлана Тыщенко
Мой ролик - http:///youtube.com/watch?v=dJMx6seg7N4


Тихий вечер стоял над Балтийском,
Лёгкий бриз освежал мою грудь,
И склонялась акация низко,
Чтоб могла  аромат я вдохнуть.
Ноги в теплом песке, словно в неге,
И лишь слышен песчинок был писк,
А на западе медленно в небе,
Горизонт укрывал солнца диск.

Чайки белые низко летели,
Чтобы  коснуться вечерней волны,
В тёплых дюнах зелёные ели,
И биенье сердец
И биенье сердец
И биенье сердец  в них слышны.

По волне пробежала дорожка
Красной ниточкой прямо ко мне,
Это солнца багрянец немножко
Устремился к балтийской воде.
День встречался с вечерней зарёю,
И на рейде легла тишина,
Лишь бурун от винта за кормою,
Да песок окатила волна.

Чайки белые низко летели,
Чтобы коснуться вечерней волны,
В тёплых дюнах зелёные ели,
И биенье сердец
И биенье сердец
И биенье сердец  в них слышны

Чайки белые низко летели,
Чтобы коснуться вечерней волны,
В тёплых дюнах зелёные ели,
И биенье сердец
И биенье сердец
И биенье сердец  в них слышны