Обычные.. закончились

Карина Броск
Обычные закончились..
у касс.. в обжимках
воздуха зависли кро..
вососы.. перекроить
хотел Рим тихий час..
а вместо - обзовелся
купоросом.. и травишь,
ты затронутых горбом
словесным.. якоря
весной срубая... ему
не натыкаться ложью
с лбом.. сочтет он
действия, неведению
внимая, где ты все
также рвешься в сим..
биоз, забыв о лице..
мерии разрухи.. раба
вновь вскрыл без скал..
пеля гипноз.. в апо..
феозе покривились руки.