Способности

Исмаев Константин
Последнее время авторство произведений Шекспира модно приписывать какому-то аристократу. Возможно, потому, что английская аристократия поныне жива, но занимается в основном войнами, наркотиками и однополой любовью, отнюдь не стихами. Однако хочется )


О лорды, по славе Шекспира снующие моли!
Всё славу Шекспира примерить вам хочется, что ли?
Вам золото, нефть, героин - все, что душеньке мило;
Нет славы, нет славы: блеснет да мелькнет - но всё мимо.