Мы не одни в этом мире

Бессонный Ангел
   Линии света - прямые:
   Звёзды Вселенной горят.
   Мы не одни в этом мире -
   Нам небеса говорят.

   Ангелы за облаками
   Издали смотрят на нас.
   Звёзды не гаснут веками,
   Полнится света запас.

   Линии света - прямые:
   Нету для веры преград.
   Мы не одни в Божьем мире -
   Нам небеса говорят.
                2016 г.