Забудь про меня

Лана Мурр
Ты знаешь как больно, когда придают?
Ты знаешь как больно, когда разлюбили?
А знаешь ли ты, как больно узнать, о том, что тебя никогда не любили?
О том, что ты куклой, игрушкой была, нужна для того, что б забыть ту, другую?!
Ну, что же, я рада, что я помогла,
Теперь отпусти, позабудь про меня.
Не смей вспоминать как любила тебя!
Не смей вспоминать поцелуи, объятья!
Не смей вспоминать! Я твоей не была!
Я все отрицаю, забудь про меня!©