на закате

Анатолий Плотников 2
да счастья нет вот муза вдруг ушла
забыв про всё любовь оставила меня
перед глазами юность пролегла
а на закате лет и дня
пришёл вдруг чёрный человек
многозначительно изрёк
-пришёл твой час окончен век-
....на стол поставил пузырёк
наверно ТАМ лишь ждут меня
ТУДА сегодня тороплюсь
и на закате лет и дня
я пузырёк открыть решусь.....