Вирус

Джэймс Дравс
Парное молоко по твоей коже,
Легкий запах ванили с цитрусом...
Дни друг на друга не похожи,
Болен не излечимо вирусом.


Шоколадное печенье с сахарной крошкой,
Гуляет бесконечность на душе.
Из словарей- ровной дорогой
Мы вырывали страницы, где что-то пишут о судьбе.

Узоры ветра - на окнах холст,
Порывы страсти в капли теплые.
И снится сон, кошмарный, где я здоров,
И мысли бесконечно долгие!