8 марта

Эдуард Данилов
Мне эта ночь пощады не дала.

О матушке я думал в эту ночь.

Она меня как будто позвала

Напомнить о себе чтобы помочь…

8 марта. Яркий женский день.

Но матушки любимой нет со мной.

И лишь души ее святая тень

Напомнила о матушке родной.

8 марта. Женщины – в цветах.

Улыбки дарят солнечной Весне…

Весь мир живет в надеждах и мечтах…

Но не спалось опять сегодня мне.