Осязаемо

Ксюха Дикая -Белик
Зачем же ты меня так выдумал
До незначительных мелочей
Теперь сбываются иллюзии
Бессонных творческих ночей

Всё стало очень осязаемо
Голограмму реальности коротит,
А мысли ведут к осознанию,
Сценарист этой жизни - ты.

Теперь и мне время мерить строками,
Стимулирую новый его виток,
Инстинктивно чувствуя ситуацию,
Что, до конца нашей истории далеко?


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина