Ещё раз про любовь

Ирина Бураа
Богом или судьбой отправленную
- любовь,
На ладони нежно возьму
Прижму к груди,
И отправлю в сердце своём.
Как дуновение теплого ветра,
Как чудное, сказочное мгновение
Сердце моё тянется к тебе,
Все пролаживает тропинку счастливую.
Давай будем беречь нашу любовь,
Чтобы не выскочил из сердца вон.