Птица

Розали Роуз
Я не знаю чем себя занять,
Куда направить мыслей вереницу.
Любовь из сердца упорхнула птицей,
И мне ее, наверно, не догнать.

В мои года другую встречу вряд ли,
Ведь очень страшно снова ошибиться.
Была и вольной, и домашней птицей,
Но снова в клетку не желаю возвратиться.