За друзей!

Святослав Моисеенко
Сегодня я
Хочу вам пожелать, мои друзья,
Большой любви,
И радости, и счастья до краёв.
И пусть удача до конца
Вас под рукой своей храня,
Подарит вам, моим друзьям,
Как можно больше добрых слов.

И пусть ваш дом
Наполнен будет только добротой,
И пусть всегда
От радости кружится голова.
Держитесь крепко за друзей,
Умейте жертвовать собой,
И будет счастье ваших дней
На ваши долгие года.

Желаю вам
Любить, но только чтобы до конца.
Желаю вам
Забыть свои обиды и печаль.
И жизнь прожить,
Но так, чтоб никогда не уронить лица.
И пусть, друзья мои,
Вам никогда себя не будет жаль.

Желаю вам
Смеяться, даже если нелегко.
Желаю вам
Не падать под ударами судьбы.
Ещё, наверно, пожелать
Хочу лишь только одного -
Не забывать, друзья мои,
Что нашей дружбой мы сильны.

И если жизнь
Сорвётся и помчится под откос,
И новый день
Не сможет больше радовать тебя.
Я вам сумею дать ответ
На этот непростой вопрос -
Я жив, пока со мною рядом
Мои верные друзья!

Мои друзья!
Для вас всегда открыт мой будет дом.
Мои друзья!
Для вас сегодня я пою на бис!
Давайте все свои дела
Отложим просто на потом,
И улыбнёмся, потому что
Впереди ещё вся жизнь!