Прости, прощай...

Наталия Мишель
Прости,прощай.Инсульт опасен.
Как вбить в мозги,чтобы понял?
Не лечит время.Труд опасен.
Настолько глуп,чтобы не знал.
Она твердит тебе всю правду,
А ты упрямый,как баран,
Ты пиво пил уж не однажды
И куришь так,как на таран.
Забудь про жизнь,что была"до."
Ее уж нет.Забыта напрочь.
А на пути другое полотно.
Уж это"после."Ляг хоть навзничь.
Теперь таблетки надо пить
Строго-настрого по схеме,
Чтобы инсульт тот победить,
За все дела свои в ответе.
Любить уж бабу не"моги,"
Сейчас другой придет на смену,
Только из-за угла ее стереги,
Но не ходи гулять по ее следу.
Давай меняй ты свой уклад,
Переходи на здоровый образ жизни,
Иначе инсульт повторится еще раз
И будешь гнить в Аду чужой Отчизны.