***

Морган Черный
Если враг со всех сторон,- Взрывы , выстрелы , погром
И закрыто «КХО» - И хоть в петлю или в окно,
Самый яростный боец, - В этот час как холодец!
Даже BATMAN ох..ел - Как известка побелел,
А пехоте пое..ать, - Все ровно где помирать-,
Дужку смело оторвал - И в атаку побежал…
Стул в руках мотострелка - Посерьезней «Р.П.К»…
Ну а после марш. Броска - Есть «подарок» у «бобра»!!!                …Спрятал в сапоге солдат, - Не гирлянду из гранат
Не тратила, грамм так 200…. - Будет всем пи…ец на месте.
Лучше нету нападения, - Чем – портянка в круг врага,
Сразу все умрут в мучениях, - Не поможет «О.З.К»……..