Скомканы мысли

Янина Дубовицкая
Скомканы мысли
Спутанны чувства
Всё прояснится завтра под утро
Днём всё открыто, понятно  и просто
Ночью таинственно, тонко и сложно

Солнце в пустыне всё выжигает
Там в Антарктиде вода замерзает

Но почему то птички чирикают днём
Ночью же слышно пенье сверчков

Скомканы мысли
Спутанны чувства
Всё прояснится завтра под утро