Павший духом гибнет раньше срока

Рязанов Александр4
Мы чаще бываем одиноки среди людей,
Чем в тиши своих маленьких комнат...
Молчим. При этом полны тысячами важных идей,
Это каждому, наверно, знакомо.

Мы ищем свой душевный причал,
Чтоб жизнь не казалась совсем одинокой.
И боишься признаться себе, что ты одичал, -
Всем известно: Павший духом гибнет раньше срока...

Наверное, на свете не найти людей,
Ни разу не сбивавшихся с пути.
Кто не поднимал тех тяжелых судьбы камней, -
В попытке счастье свое обрести...

Это так невыносимо важно,
Знать, что ты кому-то нужен.
И пережил такое в этом мире каждый...
И каждого делали насильно безоружным.

И те, кто проигравши сотни битв,
Пусть навсегда запомнят и поймут:
Даже, если ты предательски разбит -
Ты не проиграл главную в жизни войну...