Мой милый...

Ангелина Лебедева 2
Мой милый, юный ПРИНЦ из дивной сказки!
Твои стихи полны любви и ласки!
А сколько страсти, поцелуев!
Всю кровь и душу нам волнуют!
Мы любим страстно, не боясь огласки!